今天,阳光明媚,万里无云,小明,小红,小刚带着风筝去公园的草坪上放风筝。
在不远处,我看见了有三个小朋友聚在一起好像在商量什么,走近一听,原来他们在讨论放风筝。只见小刚把风筝举过头顶,脸都笑开了花。小兰左手拿着风筝线,右手拽着风筝轴说:“我说放就放,三二一放!”小刚边跑边转过身来说:“小明把风筝举高点,要比其它风筝放得更高!”地上的小草随风摆动,好像在说:“哇!飞得好高呀!这世界上最高的风筝都无法比!”远处传来一些笑声,在远处爸爸用手搭在妈妈的肩上,相互依偎,看着儿子放风筝,爸爸妈妈露出了笑容。儿子的风筝越飞越高,儿子说:“爸爸妈妈你看,我的风筝飞得多高!”不一会儿,空中出现了许多各种各样的风筝。天上变成了风筝的世界,而公园变成了儿童的世界。