真好!今天的体育课老师让我们放风筝。一大清早,同学们个个都带着各种各样的风筝,陆续地赶到学校。有的同学还拿着自己的风筝在班里炫耀。五颜六色的风筝在教室里摇头晃脑,可好看啦!
上体育课的时间到了,同学们来到操场上把彩色的风筝迎风放飞,放线,收线,再放线……不一会,一只“蝙蝠”就飞上了高空。我也不甘示弱,拿出塑料袋里的风筝,可是在关键时刻掉了链子——少了一根竹棍,我找了半天才找到。我轻拿风筝,快速奔跑,等风大了,放飞风筝,快速放线,放多了,回收一点,再放。我累得满头大汗,终于把风筝放高了。可是不一会,事故出现了,我的风筝和同学的风筝搅在一起了。眼看风筝一点点在降落,可不能前功尽弃呀,我用力一扯,可越扯越乱,已经搅成了一团。我心急如焚,怎么办?只有搬救兵——何老师了。真没想到,何老师可真厉害,三下五除二就给解决了,我好生羡慕哇。接下来我小心地放线,收线,风筝又开始高高地飘扬了。
放累了,坐在草地上,望着天空,太美了!一个又一个风筝在高空遨游,有大雁、老鹰、蝴蝶……把天空编织成一个又一个美丽的故事,多么祥和,多么美好啊!我真想变成一只风筝,在天空飞呀飞。
快乐的时光总是这么短暂,无情的下课铃声响了。老师催我们收线,可我多么想再放一会啊。虽然时间很短,我还是感到了极大地快乐。