那天下午,我们班主任宣布要带领我们去南地放风筝啦!大家可开心啦!赶紧从家里拿来风筝,准备去南地。
我们一路唱着歌到达目的地,南地路两边全都是绿色的波浪,那波浪一浪接一浪在天际同蓝天连成一片!
我和程星华玩儿同一个风筝,我们俩先找个地方把风筝“组装”起来,然后开始放。
我先放,把风筝线先扯开,然后快速跑起来,呀!风筝飞起来了,好开心!好开心!我看见自己亲手放起来风筝,心里像吃了蜜一样甜。
咦?怎么只顾自己玩了,还有程星华的呀!我是和程星华一起玩的呀!朋友得学会分享呀!我跑到程星华面前告诉她:“我玩累了,你玩吧。”程星华说:“好吧,那你帮我拿着水瓶。对啦,我还不会,你教我。”
我把放风筝的过程一一跟她讲解了一遍。不一会,她就学会了。并很快将风筝放飞了。
我们看见许许多多的风筝在天上飞,有燕子形的;水蛇形的;老鹰形的……。
突然一只“龙”出现在了空中,我仔细一看,原来是赵子豪的“巨无霸”风筝,他那只风筝遥遥在上,在微风中自由翱翔,引来众多人羡慕的眼光。
天渐渐暗了下来,我们依依不舍的回到了学校。