感谢有你,在我驶着小船长风破浪时为我推波助澜!看着书桌前那堆成小山的书,我发出了一声声埋怨,“好烦啊,读书真苦!”渐渐地,我对待学习并不是那么认真了,心里总是觉得苦,累。久而久之,成绩也渐渐下滑,此时,班主任见况不妙,便把我找去谈话,我的心受到了极大的震撼……是谁,似母亲般和蔼可亲地教育我:“不要去想是否能够成功,既然选择了远方,便要风雨兼程……是您——我亲爱的老师,在我迷茫时给我指正了方向,让我奋进!
心怀感恩。感谢那个关爱我,伤害我,教育我的人……谢谢你们,陪我走过了这十五个春夏秋冬!