在百花争艳的花台边,我,蒲公英站在花台边上一个毫不起眼的地方,花儿竞相开放时,我收拾起行囊,一阵风儿吹过,我开始了人生之路,我一路飘啊飘啊,从此,一个信念在我心中环绕---我好想飞。
感情被岁月挤压得四出奔涌,时光剥蚀青春,我听到心灵深出种子的呼唤---我好想飞。尽管风儿沙沙作响,可是我听到空灵中所蕴含的那震天撼地的声音。
啊。我的梦,我好想飞,如雄鹰般展翅翱翔,我若如雄鹰展翅翱翔,必能越过万水千山,体会山河的博大,感悟生命之歌,欣赏岁月的美丽,饱尝天道酬的甜蜜。
现在我发现了这个梦,哪怕在茫茫人海中我不是最优秀的,但是,我有梦想,我好想飞,于是,为了梦,我将一世的拼博下去。
同学们,只要有梦一定会成功,相信自己一定行。