这本书不是我喜欢的类型,说实话一开始是被这个书名吸引的,这本书断断续续看了一个月,好多次想放弃不读了,因为我觉得真的很枯燥无味。最后逼迫自己看完,在阅读这本书的过程中被这位母亲深深的感动到了,她热衷于慈善事业,哪怕是在抗癌的过程中,也从未懈怠。
把读书最为每日的必需品,哪怕是最后开始失去意识,整天只能躺在床上,她的枕边永远都会放本书籍在那。她将家庭、事业平衡的很好,教育孩子收到别人的礼物一定要赶紧写份贺卡道谢,一定要温柔待人。哪怕是关于她葬礼的一些事情,她都要考虑好交代清楚,要使用蓝色的笔写字,因为黑色会给人带来压迫感……阅读很重要,在书籍中你会认识到形形色色的人,无形中也会学到很多。