论读书读后感
一个愉快的假期,从一趟愉快的旅途开始;一个轻松的假期,从听一首轻音乐开始;那一个充实的假期,应该从读一本好书开始。
你在为谁读书?
这是一个机器简单的问题,却能让人一愣,我读的这本书,就叫做《你在为谁读书,成就最好的自己》。书,是为自己读吧?读完这本与众不同的书,我好像有所感悟。
读完这本书后,我发现自己确实和他们有共同的问题。就比如说,这个寒假,本来计划早早完成,却拖到最后一晚还在检查小纰漏,写一篇读后感也是左思右想,总是拿不定主意。所以我也希望自己有所改进。
这本书,最大的特点就是不和你空讲道理,而是用“心仪”写信的方式和你促膝谈心。
是啊!放飞你的梦想,成就最好的自己。