标题比书中内容更引人入胜。
阅读时寻找那些能为已用的内容。
阅读能与写书作者“交流”同时不知不觉自己心情不好的部分被吸附在书中,文字连在一起联想起来的画面,可以平复心情。
书里提到建议设定一个独立阅读时间,作者是在晚上睡前阅读一小时的习惯感觉一直在成长。
阅读中长篇小说的快速阅读方法推荐,把握住主要人物特征,和抓住情节脉络,联想起丰富的画面。可以缩短阅读时间。
读书可以是一件习惯的事情,是一种舒服的习惯,信息爆炸的时代,多数人浮躁的心总忍不住刷小视频,一刷一天空闲的时间就用完了,应该还有会熬夜的现象,是的,不止只有我。