一个阳光明媚的下午,我们排好队雄赳赳、气昂昂地去操场了。你知道为什么吗?因为这周是体育周!我可期盼了好久!
我们先是做“阳光健身操”,再绕操场慢跑两圈后,激烈的比赛开始了!
共有17个项目,我先去玩“往返接力”。哨声响了,我的搭档飞快地往前冲,目前为止,我们排在第一名。眼看同伴离我越来越近,我心里就像有只兔子在打鼓,接力棒已经在我手中,我眼睛一闭,心一横,拼命地向前跑,因为我的同伴跑得快,给我争取了一点时间,所以我不费吹灰之力就跑了第一名。而且还得了红章呢!哦,忘了跟你们说,得第一名盖红章,其他的盖篮章。
后来,我又参加了“百发百中”、“过河拆桥”、“立定跳远”等项目的比赛,玩得不亦乐乎。
体育周在热闹的气氛中结束。我一共参加了12个项目比赛,得了6个红印章,6个蓝印章,可高兴了。可体育周留下了“后遗症”——全身酸痛,可是,痛着并快乐着!