不知从何时起,我们五(1)班有了这么个称号——“疯狂健将聚集班”。大家都这么叫来叫去,令本班兄弟姐妹们听了,心里好不得意!其实,这也是承蒙各位夸奖,本班哪有那么多优点嘛,充其量就是跑步好的十多名,篮球打得好的十多名,乒乓球打得不错的也不少,毽子也就是五十个盘踢不败……呵呵,想想其实也挺不赖的嘛!想知道吗?let’sgo!
“小鸟在前边带路,风啊吹向我们。我们像春天的花朵,来到校园里,来到操场上。鲜艳的红领巾,美丽的衣裳。我们唱啊唱啊,我们跳啊跳啊……”现在,我们还是亲临现场,看看我们班像武林中的“少林派”、“武当派”一样的“流派”吧!
先是“乒乓派”。室外已经没有太多空间了,“乒乓派”就只好在教室里比赛了。这些“乒乓小将”们,常常围着一张简陋的“乒乓桌”——并拢的两张课桌进行激烈的“乒乓锦标赛”。你瞧李梦想,手握紧球拍,两眼目不转睛地盯着手中的乒乓球,心里默默地想:赢了我请你吃糖,输了我请你吃掌!荆笑帆也对着乒乓球想:乒乓球啊乒乓球,请把你的威力带过去,再把你的好运留下!哈哈,好紧张呀!
看那里——楼梯旁的那块空地,就是他们的“领土”。有一大群女生和几位男生正在踢毽子。“毽子派”的人常常分为两班儿进行比赛,五花八门的鸡毛毽在他们脚下显得十分听话,说一不二。由于“毽子派”都是些好胜心极强的同学,所以时常会听到一阵阵争吵声。有的对鸡毛毽痴迷的人,还把鸡毛插在笔上呢!
再看看操场上,一群“篮球派”正在进行一场“激战”。只见红队一员动作利索,一蹦可投进了一个三分球。蓝队队员左躲右闪,上去就是一个扣篮!
跑道上,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。有的跑得气喘嘘嘘,大汗淋漓,有的干脆躺在草地上喘粗气。就算是累趴下,同学们也觉得很值。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,同学们急急忙忙向教室跑去。
大课间,就是我们的蓝天,让我们自由飞翔,展翅高飞;大课间,就是我们的草地,让我们快乐地茁壮成长;大课间,有我们最快乐时光的美好回忆……喜欢“你”没商量!