礼物三年级作文字 礼物三年级作文字
正月初七这一天,是我的生日,同时也是“人日”。
这时,同学们就该问了:什么事“人日”?其实,正月初七这天,是传说中女娲“造人”的那一天,所以取名为“人日”,好了,言归正传,还是说说关于我生日的事吧!
过生日当然会收到礼物呀!其中,有一个特别的礼物,来,闲话不多说,我这就给大家介绍这个礼物!
这个礼物是妹妹送的。妹妹送我的礼物是两个包,这两个包是妹妹一针一线亲手做的,虽然很简单,但我还是很喜欢:牛仔布做成的,基本看不到有线缝过的痕迹。包口有个扣子可以将其封口。简简单单,却有很大的用处:可以装一些小发卡、小皮筋儿、小梳子、小镜子、几瓶指甲油或一些糖果等等。
妈妈送给我的礼物是一个小蛋糕,爸爸送给我的是一大桌子的美味佳肴(还有海鲜呢),姐姐送给我的是一本同学录。
俗话说:千里送鹅毛,礼轻情意重。所以,不管收到什么样的礼物。我都很喜欢,因为每一件礼物对我来说都是一份祝福、一份情义。