生命生命读后感
学习了《生命生命》这篇文章,收获多多,感触多多。那极力鼓动双翅的小飞蛾;那不屈向上,茁壮成长的小瓜秧;那一声声沉稳而有规律的心跳;都让我深深体会到:生命应该受到尊重,生命应该受到爱护,生命应该受到珍惜。
是啊,生活中常有一些人的所作所为,让你感到:生命是可以白白地糟蹋的。
再看看我们班上,多少同学珍惜每天的分分秒秒,努力学习,积极向上,为长大建设祖国学好本领……同学们正用行动谱写出一首首生命的凯歌。
在我眼中,生命就是面对生活的微笑,生命就是面对困难的坦然,生命就是面对噩运的不屈不挠。