生命生命读后感
读了生命生命的文章之后,我也明白了生命有限,它的价值无限,要把有限的生命用在无限的为人民服务之中去,也要珍惜生命。
生命其实很薄弱,又很强大。比如小蚂蚁们,和人比差老远了,但是,如果你是蚂蚁,你就知道它又多么强大。蚂蚁的力气很大,如果换成了人,可以拿起两头大象!
蛇也是,眼镜蛇的液体和强大,强到可以杀死一头大象,是小菜一碟的事情,如果再换成人的话,不用说,那是恶魔!
我们在生活中不要小看了生命,它们很多地方远远比过我们强大,只是我们是最聪明的。
我终于发现了,每一种生物都有自己的优点:聪明·漂亮·会跑·会跳······
猪也是,肉很好吃,哈哈!