这是我最喜欢的一张照片。
为了更好的记录我成长的足迹,妈妈带我到闪闪星星去照相,照相的时候我有点紧张,妈妈告诉我:“你想着开心的事情,就不会紧张了。”我听了妈妈的话,心里就想着开心的那些事,我上次和妈妈玩,讲笑话的那些情景就想起来了,拍照的时候,我也不紧张了,就开开心心地照相。照完了,我发现了一个小秘密,妈妈和那些叔叔阿姨们在看我刚才照的照片,要做成相册。
过了几天,相册做好了,我连忙拿起相册看,哇,看,这里有一张我最最喜欢的照片,我喜欢这张照片,因为我喜欢运动,没错,这张照片是我大显身手的照片哟!它展现了我打球的情景,我喜欢这张照片!!!