道德的日记
在20xx年9月19日的今天里,不知为什么,反正我真的很讨厌我们班的人,一个接着一个赶着放学踩着我的雨伞走过,难道连帮我捡起雨伞的时间都没有吗?我想那就不是了,那是道德的问题。
今天,我挺愤怒的。。放学的铃声铃铃、铃铃、地响了……我在拿雨伞准备回家时,我不小心把我的雨伞弄得掉在地上了,我还没来得及捡起来。匆匆赶回家的同学看见我的雨伞掉在地上,他们不帮我捡起来就算了,还踩着我的雨伞匆匆地走过。我看着眼前的这一幕幕,我非常地愤怒。一个不捡起来,踩着我的雨伞过、两个也是这样、三个也是这样,四个仍然是这样……看着他们这样踩着我的雨伞,我真的很生气。真的很想大叫一声,叫他们停住他们的脚步。但是,我并没有这样做,我而是很愤怒地捡起我自己的雨伞。
我天真地以为,班主任换了,你们的所有东西都会随着而改变。但是现实并不是这样的。有班主任监督的那一刻,你们真的变了,没有了班主任的监督,你们的道德依旧。
我从和你们作为同学的那一刻直至今天,不知为什么,我总是无时无刻地对你们充满了讨厌。你们能不能不让我那么讨厌你们啊?你们能不能不要这样啊?我真的很希望我生活在一个很好的学习环境里,希望中的你们是那么的美好、那么的有道德。