道德的日记
今天我和我的同学出去玩,正聊得起兴的时候发现路旁有一个老奶奶,旁边有个牌子上面写着家里没钱了,儿子又赌钱,钱花光了好心人救救我吧我有些心动了手里攥着那20元钱有些皱巴巴的了,此时一个同行的朋友说是骗子不要上当啊,我望着那老奶奶的眼睛充满了伤心和失落,可能是听到了我们说的话了吧,我的心里做起了斗争,仿佛心里有一个天使和一个恶魔,我看了看老奶奶,又看了那20元说老奶奶,给你钱原本那老奶奶失落的眼睛里充满了感激突然周边的人们也来捐钱。老奶奶非常感动。
我们人人应该为道德献出一份爱心。