每一次的冒险都紧张刺激,却让杰克兄妹俩学到了许多知识。小兄妹杰克和安妮在神奇树屋里看到了一本写海的书,书上的海景很美,结果就来到了这个时代。
他们听说这个时代有宝藏,于是准备去找。路上他们遇到了海盗,杰克利用自己的动脑筋脱险了……一路上他们经历了许许多多的危险、困难,他们都克服了。他们找到了宝藏,带回了现实生活。他们这种为了一个想达到的完美目标一直坚持不懈的在努力、奋斗。他们克服了各种各样的困难,结果终于达到了这个完美目标——找到宝藏。
我真是为他们感到骄傲、自豪,也非常敬佩这对小兄妹杰克和安妮的坚持不懈的精神。