我爱看天马行空的、有趣的书籍,于是妈妈近来给我买来了一套书,叫《神奇校车》。我很喜欢看这套有趣的书,它是怎样的有趣呢?请您听我介绍吧!
《神奇校车》是一套科普读物,是美国的乔安娜。柯尔和布鲁斯。迪根共同创作的。它由《迷失在太阳系》、《地球内部探秘》、《在人体中游览》等9本书组成。书中的主角是精灵古怪的老师弗瑞丝小姐和她那些爱搞怪、异想天开的学生。他们一起坐上神奇的校车,开始既惊险又疯狂的旅程。
知识。看着这套书,我仿佛也变成了弗瑞丝小姐的学生。
《神奇校车》是一套构思独特、语言幽默,还有很多图画的有趣科普读物。不仅我迷上了这套书,连我爸爸妈妈也很喜欢读。