今天中午我看了《神奇树屋—仲夏夜惊梦》。主人公杰克和安妮通过神奇树屋来到了十七世纪的伦敦,在那里他们看到了一座桥,桥的名字叫伦敦桥。
在十七世纪,英格兰的伦敦生活着十多万人,英格兰由伊丽莎白女王一世统治,她深受臣民的拥戴。伦敦桥位于伦敦市中心,横跨泰晤士河,简称:temi。它多次倒塌,又几经重建。伦敦桥连接伦敦和泰晤士河南岸,伦敦人都去南岸放松娱乐。熊园就是那儿的一个著名景点。
2012年5月14日小雨转多云我看了《西顿动物记—勇敢的爸爸》,勇敢的爸爸是一头野猪,名字叫泡泡。他为了保护他的妻子和孩子,与一头大熊展开了生死搏斗,尽管他知道他的妈妈以前就是被这个大熊杀死的,他还是去和大熊拼命。我想泡泡肯定是非常爱他的妻子和孩子,所以他连自己的命都不要了,但结果挺好,大熊被泡泡和他的妻子杀死了。