写游泳的周记
今天傍晚,太阳依然猛烈。我和爸爸拿着救生圈有说有笑地来到了河里游泳。
我套上救生圈小心翼翼地下了水,因为这是我第一次下水游泳,有点害怕。当我整个人沉浸在河里的时候,感觉在泡温泉一样,舒服极了!
爸爸看我停留在原位置,动不了,就过来耐心地教我要怎样游泳。说:“先把五个手指并紧,两只手笔直向前用力往左右划动,划动的幅度要稍微大一点,然后,两只脚同时敲打起来,会发出叮咚叮咚的声音,这样的动作做起来就会向前移动了。”
我按照爸爸教我的办法,试了起来,果然凑效,整个人向前移动了一大截,我好高兴啊!
游泳的感觉真好,我明天还要继续游。