我爱“爱”,迷恋“爱”,有时也会讨厌“爱”。
我爱“爱”。是因为他会在我需要时出现,一个肩膀,一声问候,都会让我爱上它。
我迷恋“爱”。是因为它从我出生时就开始伴随着我,无时无刻不出现在我身边,甚至可以说是随叫随到,所以我渐渐的离不开它,开始迷恋,甚至可以说依赖它!
当然,我也会讨厌它。因为有时“爱”会让我更自责,更无地自容,它悄悄地变质了,变成了一种负担,一种压力,是我快要停止呼吸了,不是我真讨厌它,而是不喜欢那种感觉罢了!
不知为什么,我忽然感觉缺“爱”了,可能是在初中,不像小学,老师跟妈妈一样。在初中,是该长大了,可是,“爱”不是纵容,为什么就不能不少吗?
小时候,每个人都关心我,理解我,爱我,为什么现在会这样,难道就因为上初中的原因吗?
才发现,我该珍惜了,面对老师的一个微笑,父母的一声问候,同学的一句玩笑,我都会把他们装进我“爱的收藏夹”里,“爱”年的宝贵,难得!
有时我会想,是不是我付出爱,别人才会回报我同重量的爱,如果真是那样,我要把我全部的爱献给这个世界!只有我爱别人,别人才会爱我,我等待你的爱!
我相信,在这个世界中,不会有解不开的饥饿,放不下的恨,只要用爱去感染,那世界的明天将充满爱!
大家都献出自己的爱吧!不论怎样,付出就有灰白,总有一天,我们会共同见证充满爱的那一瞬间!
珍惜身边的爱,回报身边的爱吧!